« 今月の配布冊子2種 | トップページ | 推進員研修会 »
もう10年ぐらい前のこと。「家でもおいしいたこ焼きが作れるから」と勧められて買ったたこ焼き器。
当時2~3回挑戦するもうまく反すことが出来ずそのたびにぐちゃぐちゃになったのでそれ以来作ることを諦めてた。
少し前、友人と「焼鳥キング」に行くと、自分で作るたこ焼きがお勧めとのことで火力調整の方法が書いてあり、その通り作るとうまく作れたので久しぶりにたこ焼き器を引っ張り出してきた。
今日は「以前はなんであんなに上手くいかなかったんやろー?」と思えるほど上手に作ることが出来た。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント